Око за око. Сказки матушки гусыни

Око за око, а зуб за зуб.
Священная мудрость гласит.
Если пнешь мою собаку,
Будет твой котейка бит.


TIT FOR TAT

Tit for tat;
If you hit my dog,
I’ll hit your cat.


Рецензии