Такого раньше не бывало...

АРХАНГЕЛЬСКОМУ Дмитрию Ивановичу
посвящается

Такого раньше не бывало,
Чтоб власть кого-то увольняла
По завершению Поста
С руководящего поста.

Но  факт таким и остается
Не всем быть в кресле удается,
Из тех, за шестьдесят кому,
Ну, значит, так и  быть тому.

Как быстро жизни мчат мгновенья!
Тебя поздравим с днем рожденья,
Здоровья  пожелаем впредь,
Чтоб с оптимизмом вдаль смотреть.

Вновь поддавайся ты искусу,
Найди занятие по вкусу,
Пред власть имущим не дрожи,
И «пистолетом хвост держи»!
 
25(23) апреля 2011 года


Рецензии
С юморком, даря надежду,
поздравляешь ,как и прежде
С оптимизмом, хорошо,
Ты ж ведь выдумщик большой!

Нина Бровер   09.08.2020 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за отзыв в стихах! С уважением, Владимир

Владимир Дроздович   09.08.2020 17:56   Заявить о нарушении