Сын рождён, чтоб нам к Отцу вернуться

Задремали овцы на соломе,
Звёздочка с небес светила мирно,
Места не было в уютном доме,
Роженице – праведной Марии!

Не смутившись положеньем трудным
Родила Мария Сына – Иисуса,
Чтобы нам, пропавшим детям блудным
К Славному Отцу навек вернуться!
14.01.14 г.  Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии