Ты отпусти меня летать

Ты отпусти меня летать,
Чтоб я могла всегда мечтать,
За руки крепко не держи,
И клятв былых не произноси.
Я столько лет была твоей,
Не замечая горьких дней,
Сгорели чувства, лишь зола,
Любовь ушла, любовь ушла.

Любовь ушла, ее уж нет,
Опал тех дней счастливых цвет,
Любовь как сон и мгла измен,
Навек закрыли чувства в плен.
Любовь ушла, любовь ушла,
Нам не вернуть ее огня,
Я лишь прошу тебя опять,
Ты отпусти меня летать.

Ты отпусти меня мечтать,
Чтоб новой жизни вновь сверкать,
Слезу разлуки удержи,
И не скажи, и не скажи,
Обидных слов, укора взгляда,
Мне больше этого не надо,
Я лишь одно хочу желать,
Чтобы летать, чтобы летать.


Рецензии