Я однажды тебе разонравилась...

Жизнь уроком жестоким прославилась -
Я однажды тебе разонравилась !
Как страдала я долго, мучительно -
Одного лишь любя, исключительно !

Позабыв обо всём, отречённая,
На бессонницу лишь обречённая,
Не ценила я жизнь, оскорблённая,
Нелюбовью твоей утомлённая !

Но всему есть предел - и терпению
И больной той любви - наваждению !
Ожила, расцвела, разрумянилась
И другому однажды понравилась !

Наступило моё отрезвление,
Поняла, что так жить - преступление !
Привлекательней стала, уверенней,
Стала радостней жизнь, чуть размеренней !

Обрела я мужчину приличного,
Благородного и симпатичного,
Отношенье твоё безразличное -
Получило возмездье отличное !

09.08.2020.


Рецензии
Таиса, стихотворение лиричное и очень оптимистичное!

Марина Лукьянец   13.08.2020 21:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина, рада, что заглянули на мою страничку.

С уважением, Таиса.

Таиса Гамаюнова   14.08.2020 09:05   Заявить о нарушении