Итальянская любовь! Итальянское утро!

Пусть утро начинается с рассвета,
Пусть начинается с любви,
И частицы,солнца света,
Плавно ложась,исполняют Мечты!

Чтоб начиналось утро с Кофе,
Листая,журнальный глянец,
Пусть с утра,нас будет двое,
Вставай скорей,мой Итальянец!

Почему ты спишь так долго,
Вставать надо,как я,на рассвете!
Ладно дождусь,времени много,
Кофе допью,отварю Спагетти!

Я не могу спать долго,
В Италии,спать долго,нельзя,тем более!
Рано вставать–чтоб увидеть много!
Время надо много!Большая территория!

Красоту,каждого города,
Не передать словами,
Большая территория,да,
Большая красота!Смотреть побежали!

А к обеду будут Спагетти,
Порции большие,кушай эти
Вкусные всегда,
Хорошо если много,много–не мало!
Большую порцию,кушай как я,
А не как Итальянцы,два грамма!

________________________________________
Сейчас бегом!В дорогу с песней идёте!

Вперёд и с песней!Песней Ramazzotti!


Рецензии