Подарите, вербы...

 

   *   *   *

Подарите,вербы,
Молодому ветру
С ваших гибких веток
Ворох листьев блёклых,
Чтобы он берёг их,
Горсть мохнатых почек
И коры кусочек.

Подарите птичьи
Брошенные гнёзда,
Подарите нынче,
Завтра - будет поздно.

             2003.


Рецензии