Картинка словом

Невелико теченье 
и ласкова река, 
и к ней ведут ступени 
из травки и песка.

Тут чудо водотока 
освящено зарёй.
Горит уже высоко 
над кроной-головой 

раскидистого дуба -
румяна да свежа,
уж помогая видеть:
то выдру, то ежа,

то малую плотину
подвижного бобра,
то на кусте малину.
Задался день с утра!


Рецензии