Брёвна в глазах

Сколько брёвен в глазах,
И сучки-у других,
Любим мы осуждать,
Словно все нам враги.
Говорим, ну а я бы
Так точно не смог,
Только слышит всё это,
И знает нас Бог.
Сколько сучьев достали
В глазах мы давно,
Ну а в собственном
Вынуть забыли бревно.


Рецензии