ограды опять серебристы из лу ю

Ограды опять серебристы.
Ограды опять запоют.
Дожди в это утро....пречисты.
Упали.И плачут и ждут.

Дожди,они падали где то.
И падали снова и вдруг.
Заря серебристого света,
Опять серебриста от мук.

Ограды опять зазвенели.
Ворота опять загрустят.
И шторы на окна глядели.
И ждали и ждали твой взгляд...


Рецензии