Я не твой

Ты вчера мне опять позвонила
И сказала приедешь домой
Понимаю, что ты отлюбила
И сегодня я точно не твой

Утро раннее брызжет в окошко
Пробегая по стенам опять
И мне грустно сегодня немножко
Но тебя не приду я встречать

Не приду, потому что сгорела
В сердце боль, что томила и жгла
Ты любить никогда не умела
И понять это все не могла

Отогреть я пытался когда-то
Твое сердце, но попусту все
Но теперь ничего мне не надо
Успокоилось сердце мое

Отгорела душа, оттерзалась
И пришел долгожданный покой
Ты когда-то со мною рассталась
Я не виделся долго с тобой

Было жаркое, пряное лето
Когда ты собралась уходить
Не хочу вспоминать я об этом
В своем сердце тревогу будить

А вчера ты сама позвонила
И сказала приедешь домой
Но я знаю, что ты отлюбила
Тому я сегодня не твой


Рецензии