Дамы грязный сапожок

Всё прекрасно в нашем доме,
Чистота везде кругом.
Извините, разве кроме
Туалета за углом.
Неуютно сразу стало,
Как нюхнул я запашок.
Тут же нехотя представил
Дамы грязный сапожок.


Рецензии