Оставайся сама собой

Оставайся сама собой,
Не гонись за супертрендами.
И порой говорят за спиной
Украшает улыбка, а не владение брендами.

Неважно что в политике,
Что же подумает кто-то,
Всё равно отбросится критике
Главное –тебе комфортно.

Не поздно начать сначала,
Послать на весёлые нотки,
То, что так мешало
Пусть будет больше счастливой щепотки.


Рецензии