Простой вопрос

Простой вопрос: Зачем же столько лжи?
Как? Рот открыть.. Потратить пять калорий,
Чтоб попросту.. Соврать? Зачем???
Чтоб на каких-нибудь пятнадцать сантиметров
Быть впереди, урвать жирней кусок
И стать жирней.. На несколько калорий? Зачем??
С тех пор,как появились мы на свет,
Нас дьявол учит лгать и улыбаться
Смотря в глаза обманутым..
Зачем нам Это? Нагромождая ложь на ложь,
Кому мы строим эти зАмки?
Кому наследство из вранья,обид,и наглости
 Передадим в последний час?
Нам неужели нужно, чтобы дети наши
Так же наше "Дело" продолжали? Зачем??
Мы в страхе мечемся по жизни замирая..
Господь скорбит, за нами сверху наблюдая,
С тех пор, как появились мы на свет!


Рецензии
Вопрос простой - ответить сложно.

Милана Халилова   09.12.2020 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.