Зимушка

Осень зиму к нам зовёт
Она ни в чём не виновата
И к нам идёт из года в год
И на душе холодновато

Осень листьями метёт
Солнца нам так маловато
И то снег,то дождь идет
Становится чуть грязновато

Но за ней зима придёт
Мягкий,белый снег как вата
Мороз,солнце,скользкий лёд!
И она...не виновата!

Что природа нам пошлёт
Сожалеть о том не надо
Если всё это пройдешь...
Лету будешь очень рада


Рецензии