Гранит

Говори, говори, не загадывай,
Вспомни слова и шелест, и крик,
Я ведь тоже не слабо закладывал,
Да стихи сочинял до зари.
И они клокотали – бубенчики,
В паутине созвучий, росой:
Что с судьбой непутевой повенчаны,
Что чурались тропинки лесной,
Что любимой они не аукнутся,
А подсветка созвездий – темнит.
Но закончится жизнь, словно улица,
Разобьется водой о гранит!


Рецензии
Жизнь не разобьется о гранит, я думаю. Написано чудно

Лариса Михнович   09.08.2020 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса!

Владислав Савенко   09.08.2020 09:51   Заявить о нарушении