Порой не знаешь, кто протянет руку...

Порой не знаешь, кто протянет руку,
А кто без сожаления оттолкнет,
Чужой тебе поможет без раздумий,
А друг, найдя причины, обойдёт!

Мы не надеемся, не верим в человека,
А он бежит на помощь со всех ног,
А друг, которому ты веришь безгранично,
Звонит и говорит :"Прийти не смог"!

И все - равно, хочу сказать спасибо,
За помощь и за жизненный урок,
Мимо чужого горя не пройду я,
И в чем - то друг мне все - таки помог!

Цените тех, кто рядом с вами.
В беде и в радости, в нужде,
Не оставляйте, не бросайте, помогите,
И сотворив  Добро, вы обретёте Счастие в Душе!

                08.01.2020
                       


Рецензии