Современная роскошь

Лучший поступок – уйти по-английски,
Злиться просто ничтожно.
Не пополняй обидами списки!
Прощать – это роскошно?

Лучшая крепость – улыбка,
Что делает мир счастливым.
Пасть духом – большая ошибка
Будь  поступками красноречивым.

Самая мощная сила – вера.
Отчаяние – даёт слабину.
Терпение оправдывает позиционера
Не строй из препятствий драму.


Рецензии