Морской бриз

Поспешности былой затеряны следы...
Провидение влечёт нас к берегу мечты...
Напрочь оставив в прошлом грозящую беду,
Внимаем мы очами, моря красоту...
Щекочет по лицу еле заметно бриз...
Опору потерял.., за облаком поплыв,
Лечу я беззаботно вчерашний день забыв...
Вся радость достигает предела своего,
Я погружаюсь в дрёму раскованно, легко...


Рецензии