Доселе и поныне

          «Доселе, не встречал доселе»
          [Георгий Зурабишвили «Незабываемые очи»]

***

Доселе, не встречал доселе,
Поныне, как поныне жду.
На деле я не знал на деле,
Что прудят утки на пруду.

Доколе, милые, доколе?
Понеже вам, понеже нам?
Песал паэт стехи на поле...
И Поле прочитал сей срам.

***









.


Рецензии