К Иисусу приди

Дорогая душа, не страдай безутешно,
Даже если весь мир на тебя восстаёт:
Знаю: сердце болит и болит неизбежно,
Если дух из колодца печального пьёт.
.
Если кто-то тебя обманул, не жалея,
Если где-то толкнули обидою в пыль,
Что же делать? Вставай, поднимайся смелее,
Есть Источник целительных радостных сил!
.
Покажу тебе путь к дорогому колодцу:
Ты к   Нему подойдёшь, и обида  уйдёт,
И живая вода чистой влагой польётся,
Смоет боль, и печали твои унесёт.
.
Этот добрый источник– Сын Бога Живого,
Его имя – Иисус, Он страдал на кресте,
Погибающим людям оставил Он слово:
- Я открыл вам дорогу к небесной мечте,
.
Приходите ко Мне, Я приму вас в объятья,
Я высокую цену за вас заплатил,
У Себя на груди всех спасённых Я спрячу,
Безграничной любовью Я вас полюбил!
.
Дорогая душа, не страдай безутешно,
Даже если весь мир на тебя восстаёт,
Если сердце болит и болит неизбежно,
К Иисусу приди, Он давно тебя ждёт!
.
Он тебя поведёт по дороге спасенья,
Исцелит твою боль, даст надежду в пути,
На Голгофе Распятый, святым воскресеньем
Дарит вечную жизнь; к Иисусу приди!
02.10.13 г. Татьяна Гопина - Лобанова


Рецензии
Нам с Иисусом лишь возможно покой душевный обрести! Знаю это из личного опыта!
Жаль, что многие души блуждают во тьме...

Николай Кецык   10.08.2020 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за отзыв. Мне тоже очень жаль, что многие блуждают, очень хочется, чтобы все встретили Христа и обрели спасение.

Татьяна Гопина 2   11.08.2020 06:29   Заявить о нарушении