Мы часто отправляемся за счастьем...

               
Мы часто отправляемся за счастьем,
Казалось бы за тридевять земель,
Хотя оно под носом оставалось
И на него легла всего лишь тень.

Глаза б открыть
И вовремя почуять,
Что счастье,  у порога «улеглось»
И двери отворить, хотя  б не много,
Чтоб в дом ему пробраться удалось.

И если б вовремя заметить,
Впустить его
И не ходить так далеко,
Оно светлее солнышка засветит
И не покинет дома твоего.

24 марта 2017


Рецензии