лепестки

просторы
пространства
переполнились нежностью
сладкой тяжестью
неслышно разомкнулись
и
и открылись
лепестки любимой

набухли
открылись
она  высоко стояла
не изменяясь в позе
все же менялась
дрожала
глаза ее светились


Рецензии