забавно, но факт!

Я хочу защитить Россию! Я хочу защитить НАСТОЯЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ!!

я сегодня не против Владимира Путина! Я с Владимиром Путиным хочу призвать граждан России к здравому смыслу!!

Я могу. как обыватель. ПОЛИТИК:) На Кухне:)))

подумать о будущем России!!

Я тоже думаю, как ни странно? Дома, на кухне, когда готовлю ужин для мамы и детей!

Вы знаете? Я ТОЖЕ ДУМАЮ!!! О БУДУЩЕМ РОССИИ И МОИХ ДЕТЕЙ!!


Рецензии