Я опять нажрусь

Пиво,водка и вино
Я опять нажрусь в "бревно"!!!
И пойду я в клуб плясать
Дискатеку разгонять

Мне сегодня всё равно
В биллиард порву сукно
Буду шарики катать
Водку пивом запивать

Ну,а вечером вино
Задолбало уж оно
Завтра рано мне вставать
И на завтрак пиз..вать

Утром выгляну в окно
Будет мне не хорошо
Лишь бы печень не проср...ть
Вот леченье...Твою мать!!!


Рецензии