Пасмурным светом

Пасмурным светом по нотам,
Голосом ангел к душе
Мне прикоснулся - ко взлёту
Вдруг я готова уже...

Музыка Hurts изменила
Взгляд на природу вещей,
Кажется, мой! Песен сила
Их стала силой моей.*

9 августа 2020


*вдохновение от воспоминаний о знакомстве в 2010 с HURTS, их песней и видео "Wonderful Life"


Рецензии