Мой дом...

Ты, мой дом,мое спасенье
От непрошенных невзгод,
Незаслуженных обид.
И,как лекарь,вдохновенье
В каждом уголке живет,
Вдруг на помощь мне придет
И мне душу исцелит.
И заветный дух творенья
В мою голову войдет
И как чудо сотворит-
За собою поведет,
Меня снова наградит
Волшебством стихосложенья.
              05.01.2020г.
 


Рецензии