Бледный луч

Бледный луч
  проник в моё окно,
    незаметен сразу,
  точно млечный путь,
вылизал моё дерьмо,
  и никто не смог ответить:
      сколько же ему дано?

Разбудил мерзавец,
   но для меня он не могуч,
      неприятен так-то,
   ведь жду я только красный луч,
заверяя кратко...


08.08.2020.


Рецензии