Я забыл тебя

Я забыл тебя.
Как ты улыбалась,
Как смеялась,
Лёжа на тощем одеяле.
Как ты говорила,
Как ты злилась.
Как меня любила,
Как потом простилась,
Не оставив и записки,
На кухонном столе.

Я не помню твоих губ,
Я не помню твоих глаз.
Я не помню твоих рук,
Я не помню наш последний раз.

Я не помню все те годы,
Что мы прожили вдвоём.
Я не помню наше счастье,
Но я помню твой уход.


Рецензии