Пусть в жизни для нас, Добрый каждый час!

Всем,утра доброго,
Пусть утро,начнётся с позитива!
Любви,пусть будет много,
Buon giorno! ; bella mattina!

Пусть в жизни,каждого из нас,
Будет добрым,этот час!

Каждый час–Нового дня,
Стихи,с позитивом,всем,от меня!

Пусть,Удача,всегда рядом,
За нами смотрит,добрым взглядом!

Помогает,достать желаемое,
Чтоб Мечты,становились реальными!

Любовь!Чтобы Взаимная!
Быть с любимым,рядом,конечно,
Вместе жить,счастлИво,активно,
В понимании,доверии,честно!

Чтоб мы,друг друга понимали,
Ценили,верили и уважали!

Жизнь идёт,
Мы вместе с ней,
Только вперёд!
Достичь чтоб Цель!

И,быть вместе,
Уважать,ценить!
Тогда,конечно,
Всего сможем достичь!!!

Каждый день,не забывать,
Ценить,как драгоценность!
С пользой,в радость,его проживать,
Ценить наше время!Время бесценно!

Жизнь одна!
Живи,как хочешь,в радость!
Радость,чтобы она,
Нам,друг от друга,передавалась!

Чувства,эмоции,чтобы–Взаимными!
Подарено нам,Высшими Силами!!!

Любовь каждого дня,её сбережёте?
Si,ogni giorno. Aksana Ramazzotti.


Рецензии