ростовщики с распоротыми ртами

Ну что, козлина-лжебожок,
Тварь - ты - продажная ,гнилая,
Фашистский глист -  ты  - эксбиционист,
Ростовщика порнуншного кусок,
Как пёс цепной на ветер лаешь!
Переверни своё ведро помоев
И поскользнись на нём ещё разок,
И сам себе согнувшись чмокай своего ковбоя...

Копыта только подогни свои - Иуда.
Когда бы нас фашисты победили
- Таким как ты - им первым было б худо..
Ущербных  - первыми в печах палили!
Вот там бы - ты обрел свою награду,
За слово "ВАТНИКИ" и "КОЛОРАДЫ"!
Напару ваш -  #с_ляхушкой_лжепалладой_волынкой
Развеялся по ветру #пепелок,
Когдаб в Войне не победил "СОВОК".

Вы пользуетесь тем  - что Деды возводили,
Тем ,что потом отстроили Отцы!
А вы - как были твари-гниды были
- Так и подохните от гнили подлецы!
Непуганные? Нечего бояться?
Иным - лишь в морге закрывают рот
Ну чтож - расчёт в психушке отлежаться
- На этот раз  не выйдет - подведёт.
Ростовщиков с  распоротыми ртами
- Одна на всех - иголка с ниткой ждёт.


Рецензии
Ого, Тео!!! Вот это тебя разозлили!!! Очень эмоционально!
С теплом,

Ивченко Светлана Владимировна   11.08.2020 19:46     Заявить о нарушении
Привет Светик! Просто эта утырошно-ппсевдоэлитарная деятельность по настырственно-быдлячному направлению никак не дойдёт до местс своего поклонения, Несмотря на то что направление их инертного движения ,многие уже ,им указывали и неоднократно)))

Тео Прометей   13.08.2020 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.