Лёгкое

Остановись сейчас. Замедли темп,
Доверься внутреннему голосу.
Уйди куда-то в горы или степь,
Освободи от хлама голову,

От ядовитых смело уходи
И узы разрывай безжалостно.
Не строй судьбу из страхов и обид,
А просто освещай всё радостью!

Кому, как не себе, ты так нужна
Свободная от кома комплексов?
Ты для любви и счастья рождена,
А не для сладкой лжи и горестей.

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 8 августа 2020 года


Рецензии