Похитила

Несущественно, что я чувствую,
Не поднимется в духе спесь.
Мне дороже – твоё присутствие,
Осознание – что ты есть!

Это больше, чем грань доступного,
И важнее, чем близость тел.
Я играю с тобой по-крупному,
Меркантильна – святая цель!

Это нонсенс – мои эпитеты,
Стала солнечной синева...
Я тебя у других похитила,
Погрузившись в твои слова!


Рецензии