О Роберте

          Рождественский
               знакомый всем поэт,
          Его стихи звучат
               знакомой песней.
          И в кинофильмах
               тоже много лет,
          Он миллионам
               зрителей известен.
          Я с удовольствием
               его читаю том,
          На память тоже
               кой какие знаю.
          И повторяю их
               закрытым ртом,
          Как будто бы по
               книге их читаю.
          Он дорог мне,
               как тоже и другим,
          Он образец для тех,
               кто песни пишет.
          Его считают
               тоже все своим,
          И в памяти знакомство
               лично ищут.
               
              г. Ялта. 09.08.2020г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии