Загробная жизнь вертепа

"А плодись лента, как кролики -
Во что бы превратились
Рекламные ролики?.."

"Театр - вчерашний день.
Без цирка в нём - нам скучно!.."

За звездой свет тот,
Перед ней свет этот.
Занавес ползёт
Сверху вниз с рассветом!..


Рецензии