Затаившееся солнце

Понурый взгляд и льдинками ручонка,
Лица болотно-сизый цвет,
Пархает в платьишке девчонка
И топь в её глазах теряет свет.

Площадка для неё теперь незрима,
Над зданием вместительная тень.
Желтая качель, тумана клубы дыма..
И кончился, последний света день.


Рецензии