И луну сквозь звезды-жди

Пережди ещё немного.
Дожди и грозы пережди.
Вся Вселенная в твоих
ладонях,
От звёзд свой взгляд
не отводи.
Пережди: цунами, ветер, бури.
Все что хочешь пережди.
Лишь порой смотри
в свои ладони,
И луну сквозь звёзды-жди.


Рецензии