Нужны ли дрова в чертоге?

(Пародии на стихи, которые уже либо изменены, либо удалены авторами из сети, а фамилию (никнейм) автора и название стеха я вовремя не записал...)

          "На поле боли,как чертог"
          [малоизвестный сетевой паэт]

***

На поле боли, как чертог,
Стоял шалаш из тонких веток.
В нём жил паэт – создатель строк.
А боль жила в душе паэта.

– Зачем не гением меня
Зовут на всяких-разных сайтах?
Зачем кричат: – Стехи – херня!
Мне больно это, так и знайте!

Тут дождь пошёл. Паэт промок
В своём дырявеньком чертоге.
Костёр из виршей сделать смог
И сжёг всю хрень свою в итоге.

Зато остался жив-здоров!
Обмен такой вполне удачен...

Имел бы он вязанку дров –
Доселе бы стешки херачил.

***







.


Рецензии