Гаснет свет в твоём окне

Лишь для меня погаснет свет в твоем окне
И синем пламенем горит душа в огне
Сегодня ночью не приду опять к тебе
Я утоплю тоску в богрянцевом вине

За что мне это, ты скажи за что
Ведь я не сделал вам плохого ничего
Сынишку прячешь от меня, ты мне на зло
Я вроде стал для вас совсем уже никто

Так вспоминайте меня иногда
И буду помнить про вас я всегда
Не говори,что был плохой я иногда
Не надознать ему про это никогда

Ему расскажешь как погиб я на войне
А я прейду лишь к вам в случайном сне
И обманув судьбу ты навредишь себе
Ведь зная больно делаешь ты мне

Слезой заплачет в окне мое стекло
Холодным ветром забрав мое тепло
Я буду жить и сейчас, судьбе на зло
Порою шепчутся друзья: не повезло


Рецензии