Живем в хаосной паутине

Обращение к Богу

Живем в хаосной паутине
Без света, мира и добра.
Создатель, что же теперь делать?
Погрязли мы в больших грехах.

Хочу надеяться и верить,-
Не зря Твой Разум Всемогущ,-
Откроешь с неба ставни, двери
И нам укажешь светлый путь.

03 ноября 2017


          


Рецензии