Зона комфорта

Общага пятнадцати метров
Кровать, стул, потёртая кофта
Билборд  за окном что гласит:
"Ты выйди из зоны комфорта"

Метро, слякоть, грязь, понедельник
Кассирши отекшая морда
Плакат на стене что гласит:
"Ты выйди из зоны комфорта"

Парадная офиса, шум,
И лифта потёртая кнопка
В кармане буклет что гласит:
"Ты выйди из зоны комфорта"

Начальник орёт, где проект!
От "ролтона" в горле икота
И с монитора ****ят:
"Ты выйди из зоны комфорта"

Собрание, тренинг и Коуч
С улыбкою идиота
Твердит чтоб успешными быть
"Ты выйди из зоны комфорта"

Метро, восемь вечера, давка
В вагоне транслирует кто-то
О том чтоб достатка достичь
"Ты выйди из зоны комфорта"

Общага пятнадцати метров
Лежу, и мне как то неловко
Все думаю как же мне быть?
Как выйти из зоны комфорта?


Рецензии