Старичок - лесовичок

Старичок - лесовичок
Повстречался на дороге .
Был он , как боровичок ,
Только в шляпе новомодной .

Был в соломенной он шляпе ,
Хоть и не имел лаптей ,
Но грибами был богат он
И идеею моей .

     09 08 2020

    Мой сосед по дому Володя
    согласился позировать .
    Ялта 15:00


Рецензии