Самообман

Разные люди , как галактики,
У них свои истории, текстуры,
Взгляды, житейские практики,
Особенности,повадки, примеры и сферы...

Интересное бывает состояние души,
Когда иллюзия создается,
Что нереально разное сочтётся,
Но ты изучи,смотри, не спеши...

Всё расписано: трудились социологи-
Располосован социум на слои и куски,
Согласны с этим эзотерики, психологи
Есть точные формулы,шаблоны-клоны, признаки.

Путешествие по слоям общества
Трезвит от тоски,
Может купим лестницу в небо...
Может в космос? а по факту - лишь за буйки...


Рецензии
Прекрасно! ...но больно уж мудрёно...

Киселев Василий Иванович   09.08.2020 16:53     Заявить о нарушении