Келлер-Фрумович Большое счастье...

  Большое счастие - в проблемах не сдаваться,
Азарт к  войне с несчастьем разбудить! "
  - Елизавета Келлер
http://www.youtube.com/watch?v=ftHkMdYFc4s   Большое счастье Елизавета Келлер,
 муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это наши первые шаги в понимании, что такое Счастье...
Большое счастье Елизавета Келлер,муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это наше понимание Счастья и как победить в борьбе за него...:
Большое счастье - в детстве осознать,
 Что стоит жизнь всех бурь, переживаний.
И чувство счастья не забыть, не потерять
 Среди недетских штормов и страданий.
Большое счастие - в проблемах не сдаваться,
Азарт к  войне с несчастьем разбудить!
На злой крючок унынья не попасться,
Сражаться смело, и в итоге – победить
  Видео из интернета...


Рецензии