Безверие

Я знаю,ты не веришь,ну и пусть,
 В конце концов,ведь не во мне же дело.
В тебе самой,и не с того ли грусть,
       Что в мире всё не так,как ты хотела.

Что время для чудес давно прошло,
            А счастье обернулось миражами.
И,стало быть,что раньше повлекло,
       Осталось только сладкими словами.

Всё враки,и нет веры ни кому,
        Ни кто твою беду делить не станет.
Ну скажет:"Я печаль твою возьму",
       Но после всё-равно,как все обманет.

Конечно,в этом правды,через край,
          Но может быть мы сами виноваты..
Встречаемся,живём,как невзначай,
                А после на душе одни заплаты.

И то,что ты не веришь мне,то пусть,
                Я даже не намерен обижаться.
Уж я то знаю,как спровадить грусть,
             И в жизни ничему не удивляться.


Рецензии