Деньги

Ты любишь хрустящие деньги,
их много уже накопил,
и я помогла тебе в этом,
о том ты наверно забыл?!

Когда -то в Любви признавался,
стихи мне красиво писал,
как мог нежно мне улыбался,
теперь сухарем грубым стал.


Ты деньги ночами считаешь,
покоя тебе не дают,
да только обо мне забываешь,
что я сижу рядышком, тут!

А я все глупышка не верю,
что в них ты находишь ЛЮБОВЬ,
закроются с грохотом двери,
ты скажешь"да к черту ЛЮБОВЬ!"

Мы вместе на звезды смотрели,
на пляже лежали ночном,
мы вместе от горя ревели,
когда отец твой покинул твой дом.

Дам денег наивно надеясь, что
к нам возвратится ЛЮБОВЬ,
что сможешь купить ты продукты,
ты скажешь" МОИХ ДЕНЕГ НЕ ТРОНЬ!

ОНИ мне нужны так желанно,
родители пусть тебя накормят твои!"
ПРОЩУ я тебе все на свете,
ты любишь лишь деньги, рубли!


Рецензии