Гони агонию, гони...

Гони агонию, гони,
И разожги вокруг огни.
В защитный круг
Не ступит враг.

Гони агонию, гони,
Пройдут минуты,
Сгинут дни,
Но ты останешься жива.

Давай, подкинь в костёр дрова,

Пусть будет весело тебе,
Одной в кромешной темноте,
Не пропадёшь,
Хоть боль остра,
Остави страх.

Кричи и смейся,
Пой и вой,
Пусть волки назовут сестрой,
И окропи себя росой,
Танцуй босой,
Танцуй босой
Под жёлтой яркою луной.

Пусти на волю
Голос свой,
Пусть он
С весеннею грозой
Шумит и буйствует,
Ревёт,
И ветер пусть его несёт,
И громом бросит в неба свод.

И он, разбившись,
Вниз падёт
И с мягкой встретится травой.

Да, ты останешься живой.

Гони агонию, гони,
Секунды схлынут, сгинут дни и
Всё бурьяном порастёт.

Иди вперёд,
Залей огни,
Гони агонию,
Гони.


Рецензии