отчего ж мы ценим честность, справедливость, добро

Отчего ж мы ценим честность, справедливость, доброту
Ты присмотрись, мой здравый друг
Вокруг обман, безжалостность, корысть
Довольно трудно по течению не плыть

Как поплывешь ты против - в миг заметишь
Как в этом мире истинно лицо появится людей
Кто большинство, тот явится душой черней
А с остальных поддержку редко втретишь

То большинство есть слабо - вещество
Гнилое, эго - падла - существо
Включи свой разум - против них иди
Ты быстро увидишь победу впереди

Однако, если даже проиграешь
То знай, что против большинства играешь
Но исход победный по-любому получаешь
Пока свой путь ты разуму и сердцу чистому вверяешь
                17.07.2020
                Халилбеков Магомади


Рецензии