Последствия эмиграции

Возвращаясь назад в родные манящие дали
Из разлуки длиною в десятки годов,
Вдруг почувствуешь ты хватку острой печали,
И поймешь ,что уже ты здесь жить не готов.

Вдруг увидел я город совсем мне неблизкий,
Равнодушные взгляды чужих незнакомых людей.
Как страдал я всю жизнь ,уехав отсюда мальчишкой,
А теперь оказалось ,чужбина мне стала родней.


Рецензии