слёзы

неправда.ханжество столики,
когда парламент обмывает водкой

спасённые от поруганья лики,
вздыхая. переругиваяь, вот как
 на месте неустроенного мира
рождаются державные нероны,
в руках у кобзарей звучат не лиры,
а плачут по углам иконы.


Рецензии